Для того, чтобы зарегистрироваться, вам нужно создать в разделе "развилка" тему, заголовок которой должен выглядеть следующим образом:
• Персонаж: Полное имя/Вид
Пример:
Foxy/Лиса
Далее пишем анкету. Для анкеты вам отдается целая тема, так что давайте все расписывать.
Для начала я всю анкету разъясню
-Имя-
Для начала пишем сюда полное имя. Потом прозвища, сокращения. Как называют друзья, враги, коллеги и т.д
-Пол-
Описать пол во всех комнатах XD Лан,шучу, пишите сюда пол вашего персонажа
-Вид, порода,раса-
Надеюс этот пункт ясен)
-Возраст-
Игра не совсем основана на реальности, так что наши персонажи могут жить долго. Но не надо мне создавать древних тварей, которые обитают с начала сотверния земли.
-Характер-
А вот тут мы будем строги.Расписываем все точно, не забудьте упомянуть про отношение к другим созданиям. Опишите как ваш персонаж поведет себя в различных ситуациях, словом - пишите,пишите)
-Внешность-
Старайтесь, чтобы ваш аватар подходил ко внешности. Описываем подробно, указать все- строение ушей,головы,морды лап и т.д Наличие шрамов, пятен-это все крайне важно. Так что давайте,дерзайте)))Можно выставить фото, но это не значит,что можно пренебрегать словесным описанием
-Биография-
Указать где родились, как провели детство,расскажите что собираетесь делать сейчас
-Способности-
Да,у нас разрешена магия. Сколько можно способностей можно иметь?В целом около пяти. А точнее все зависит от их силы. Так что если не знаете, пишите целый список, а я уж выберу..Если есть оружие, амулеты, то указать тут
-Где будете обитать?-
Указываем край и стаю....Можно и одиночкой
-Связь с вами-
Номер аси
-Статус-
Их мы ставим сами.В профиле
А вот и сама анкета.Копируйте код
[b]-Имя-[/b] [b]-Пол-[/b] [b]-Вид, порода-[/b] [b]-Возраст-[/b] [b]-Характер-[/b] [b]-Внешность-[/b] [b]-Биография-[/b] [b]-Способности-[/b] [b]-Где будете обитать?-[/b] [b]-Связь с вами-[/b]
Анкета не принимается, если
а) Нет аватара и копирайта на него
б) Плохо заполнены пункты характер, внешность и биография